茨城大学基金感謝状贈呈式を行いました

令和6314 ()に、茨城大学基金に多大なご支援をいただいた寄附者の皆様に、本学から感謝の意を表するため感謝状の贈呈式を行いました。

茨城大学基金は寄附金額に応じた顕彰制度を設けており、新たにご寄附累計額が個人で100万円以上、法人・団体で500万円以上となり、ゴールドカテゴリーとなった寄附者様をお招きして開催しました。

贈呈式では、学長挨拶及び感謝状・記念品の贈呈後、キャンパスツアーの映像をご覧いただき、在籍時との違いや今の茨城大学について終始和やかな雰囲気で懇談が行われました。

贈呈式の後には、図書館1階に設置されている寄附者銘板の見学を行いました。

皆様からの基金へのご寄附は、学生への修学支援や本学の教育研究活動のために有効に活用させていただいております。

今後も茨城大学基金へのご理解とご協力をお願い申し上げます。

[ご出席いただいた寄附者様]

内山理勝 様

[大学側出席者]

学長 太田寛行